my blog life

Kehidupan ngeblogku dimulai secara kebetulan. Mungkin sebagian blogger juga begitu. Diawali punya rencana garap skripsi dengan judul Pengembangan Media Pembelajaran Online, belajar dan terus nongkrongin layar komputer di warnet tuk tahu caranya bikin web yang mudah bagi pemula. Mulailah saya kenal cara menggunakan mesin WordPress dalam mengelola blog. Dengan gemerlapnya dunia blogger, saya mulai mengenali beberapa sosok-sosok blogger yang aneh tapi baik hati. Ada yang ngeblog cuma iseng-iseng aja ngisi waktu luang di kantor, atau seorang aktivis yang pengen menyampaikan ide kritisnya, ada juga yang hanya pengen nampang/mejeng, dst. Walaupun berbeda berbagai latar belakangnya, ada satu persamaan yaitu mereka semuanya telah terlena dengan dugem ala blogger. Mereka sahabat mayaku:

Tengkiyu semuanya….gapai impian kalian

Dont forget….keep smile.😀

29 Tanggapan

  1. Salam kenal Pak🙂

  2. Salam kenal pak/mas/om/pakdhe ^ – ^

  3. sama² bro😀
    lam kenal

  4. salam kenal mbro..
    about di ini napa..?

  5. salam kenal bro….

  6. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.
    Salam kenal juga🙂

  7. assalamu’alaikum…

    salam kenal mas.

    llink sampeyan udah saya masukkan blogroll…

  8. salam kenal🙂

  9. lho kok ga ada isinya halaman aboutnya???

    he.heee

    salam kenal mas/pak

  10. saya udah linkkan blognya

  11. wah.. belum ada isi ya, salam kenal ya pak/mas/om/bang/tante:mrgreen:

  12. ia udah saya add tuwh link nya

  13. saya sudah link ya disini

  14. winsolu ini nama apa ya?
    nama mas kah, nama program kah, singkatan kah?
    Tapi teteup,, salam kenal!!
    Merdeka!!

  15. ass..

    udah ak add jg link nya n tengkyuuu.. terus ttp semangat…!!
    chayooo….

  16. sorry abiut belum tak isi….
    cz masih ada pertimbangan
    winsolu itu nama
    winsolu bisa singkatan
    winsolu bisa juga impian😀

  17. ok deh, semoga impiannya tercapai.
    Aaaamiiinn!!

  18. sambil ngedengerin lagu katon bagaskara berjudul negeri di awan, kayaknya pas juga sambil baca blog ini. keduanya mencerminkan perharapan untuk menggapai impian.
    terima kasih udah ngunjungin blogku juga yah…

  19. salam untuk antum ya akhi…

    http://fitrahfitri.wordpress.com

    itu rumah pena kami, jika sempat berkunjung ya…

    Didit Fitriawan, ITS Surabaya

  20. ayo mas, nulis lagi!!

  21. ass, aloooo wee wiiih blogx keren yooo, tp ojok lali skripsine and cepet wisuda yo omm!!🙂

  22. ajarin donk mas… aq rada gatek tp pingin pinter….
    aq ganti layout aja ga bisa …. gmna ya cra nya…

  23. assalamualaikum
    oke… udah saya link blognya

    salam kenal
    Freddy

  24. bro tukaran link yuk

  25. Kadang nge-blog juga bisa jadi candu lho😀
    Salam kenal

  26. Salam kenal pak…..

  27. Islam membuat ummatnya mempunyai hati2 yang lembut, saling bertautan antara satu dengan lainnya. kita punya ikatan emosional , karena terlahir dari bani2 yang satu asal. Bani Adam, dan setiap mahluk diciptakan berpasangan, tapi untuk mencari pasangan itu tidak semudah menulis kata2 ini….winsolu, met kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: